Две премьеры в Студии сторителлинга

В театре сторителлинга Константина Кожевникова сразу две крутые премьеры: «Щелкунчик» и «Москва: любить нельзя оставить». Если вы еще не знакомы…

"Концерт для фортепиано с медведем", фото В. Постнов
Фестиваль / Обзор Фев 14, 2021
Детский Weekend фестиваля «Золотая Маска»

Детская программа «Золотой Маски» в этом году пройдет уже в восьмой раз и будет посвящена круглой дате — 100-летию РАМТа,…

Обзор / Интервью Янв 29, 2021
Театр KukLab: воплощенный запрос в космос

Недавно в Москве появилась новая театральная площадка: театр KukLab на Смоленской. Открыли ее создатели театра «Таратумб», Антон Калипанов и Ольга…

Обзор / Рецензия Янв 28, 2021
Ходжа Насреддин в Театре Наций

Тимур Бекмамбетов, продюсер громких кино-блокбастеров, неожиданно выпустил кукольный спектакль в стиле Резо Габриадзе, который озвучили Евгений Миронов, Константин Хабенский и…

Катя Корабельник: «Все хотят булочек с корицей»

25 декабря в Центре Мейерхольда состоится премьера спектакля по книге Евгении Некрасовой «Калечина-Малечина» – копродукция с независимой продюсерской компанией «Арт-проект»,…

Обзор Дек 02, 2020
10 детских премьер декабря

Последний месяц года детские театры встречают залпом премьер, и не только новогодних. И даже если вы не собираетесь в театр…

Обзор / Интервью Ноя 29, 2020
Полина Стружкова: «Я не режиссер-сказочник»

В Новом пространстве Театра Наций скоро выйдет спектакль «На острове Сальткрока» по Астрид Линдгрен, а в Центре Мейерхольда недавно состоялась…

Обзор / Рецензия / Театр Ноя 25, 2020
Две премьеры в театре «Снарк»

Вы когда-нибудь оказывались в желудке у своего папы? А танцевали рэгги с братцем Лисом? Новые спектакля театра «Снарк» предлагают зрителям…

Фестиваль / Обзор Окт 24, 2020
Три детских театральных фестиваля офлайн

Не все фестивали ушли в подполье, то есть в онлайн. Некоторые все-таки планируют играть вживую, потому что никакая видеозапись, конечно,…